Luca Fassina, giornalista musicale dal 1990, offre un inedito reportage in cui racconta retroscena, gusti e passioni gastronomiche di tante rockstar tra le più famose di tutti i tempi, molte delle quali conosciute e intervistate personalmente, a volte ancora agli albori della loro carriera. In questo libro troverete star internazionali come, Metallica, AC/DC, Van Halen, Queen e Zucchero, icone come Police, Bowie, e Vasco, altre più di nicchia come Ritchie Blackmore, Paradise Lost o Alice Cooper, sino ad arrivare ai Maneskin dei nostri giorni.
I capitoli sono arricchiti dalle ricette più amate dalle rockstar.
Luca Fassina lavora con la parola scritta da oltre trent’anni: giornalista, scrittore, traduttore e storyteller, è stato corrispondente musicale da Londra e manager dell’entertainment a Parigi. Oggi scrive per Classic Rock e Sergio Bonelli Editore; ha collaborato, tra gli altri, con RollingStone.it, ha tenuto seminari per il CPM di Milano e per la Arizona State University. Per la “Piccola Biblioteca” di Oligo Editore ha pubblicato Cucina. Stephen King: ricetta per un disastro (2022).
Genere | Saggistica |
Genere | Musica |
Collana | Piccola Biblioteca Oligo |
Pagine | 110 |
Formato | 12x16,5 brossura con alette |
Anno di edizione | 2023 |
ISBN | 9791281000100 |
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